ABOUT
「伊藤屋が大切にしているもの」 それはシェフがヨーロッパ修行時に、心うたれたお菓子を楽しむ人達の嬉しそうな眼差しです。 イースター、すずらんの日、魚の日 ガレットデロワなど 四季折々のお菓子を大切にし、一人で二人で皆で楽しそうに微笑んでいる幸せな眼差し。 伊藤屋もヨーロッパで古くから大事にされて来た伝統を大切にして、 一切れのお菓子から喜びと幸せを感じて頂けるお菓子を目指し、つくり続けたいと思っています。 シェフ 伊藤 公朗 略歴 1973年 スイス・ベルン「グラッツ」 1974年 オーストリア・ウィーン「デメル」 1976年 フランス・パリ「ブルダロ」 1978年 フランス・パリ「ベルトロ」 =============================================== 西欧菓子 伊藤屋 国立 ・ HP https://www.itoya-kunitachi.com/ ・ アトリエ(直売所) / 東京都国立市中2−19−43 ・ 営業時間 / 毎週 水・金・土 10 : 00 〜16 : 00 ・ 電話 / 042-577-0121 ・ FAX / 042-576-0574 直接アトリエにてご購入いただくこも可能です。 また、あらかじめご予約いただければ、営業時間外もアトリエにてお渡し可能です。 ご贈答や結婚式の引き出物等、ご対応させていただきます。